Прощёное Воскресенье

Женщина –
                мама,
                жена,
                подруга…

Она для семьи сможет всё:
боль стерпит,
обиды забудет...

и если
в отчаяньи
влепит, –

не злитесь,
простите её, –

она
никогда
не разлюбит


Рецензии