Фламинго вновь расправил крылья

Фламинго вновь расправил крылья
Час явстенной любви, ему так мил
Закат и танцы - сладкая планида
Что виден тонкий луч, над каждым взмахом крыл
И раз, и два, и три, забвение его забыло
И виден тонкий мах - стихийный взмах
Что бросил он изысканно скорбя
Связь нерушимою движеньем укрепив
Воспев всю жизнь и полноту картины
Забрав, всё то, что так ласкает взор
Гипнозом мага одаримый
Заворажен любой кто танец тот узрит
Неведомой любовью всех сманив
Утянет в сон, укутает тоской
И улыбается во тьме улыбкою ночной


Рецензии