Расставание

Как же стать таким человеком,
Который с лёгкостью расстаётся с вещами,
Не задумываясь меняет работу,
Не о чем не жалеет теряя,
Меняет машину, квартиру,
Меняет город, меняет себя,
И тех кого любил когда то,
Когда чувства остыли и ты говоришь открыто:
«Все родной мой, так больше нельзя,
Давай разойдемся и забудем, что было».


Рецензии