***

Если я не виновата,
Если ты не виноват,
Почему идет расплата
Много лет уже подряд?

Почему прощенья просим?-
Завтра снова все грешим.
Почему зимою, осенью
От грехов опять бежим?

Я прошу у вас прощенья
За себя и за родных
И не только в воскресенье
Пусть грехи уйдут, как дым.

А весною снег растает,
Жизнь по прежнему кипит,
Внуки наши подрастают,
И пусть сердце не болит!


Рецензии