Молитва

"Скажи мне боженька
Зачем все это было,
Я не хотела, само все как то вышло,
А может так судьбою решено.
И правду говорить я не хотела
И врать не повернулся бы язык,
Я что то между ложью и правдою сказала,
А он, ничего не узнав погиб.
Таковой любви между нами не было,
Была симпатия между ним и мной,
Но я,я, я,я его любила,
Не зная этого он ушел в мир иной.
Скажи ему, что я его любила,
Что все открытки и письма берегла,
Что я ловила каждую улыбку
И каждый взгляд в сердце бережно брала.
Портрет его в душе моей завис,
Перед глазами веселые глаза,
Как хитрый, но красивый лис
Во мне огонь он разжигал.Да
Любовь паскудница такая
Всегда все делает наоборот,
То жизни нет, а если есть она,
То полный в ней любовный сброд.
Прости", - произнесу я тихо,
Сниму косынку и встану я с колен,
Перекрещусь и попрошу прощенья,
За то что ты не узнав любви моей, погиб.

17,02,04


Рецензии