Я обещаний давать не буду

Я обещаний давать не буду
Глупости выкину из головы.
Признаки скорой Весный повсюду,
Запахи тонкие новой Весны.

Голуби крыльями весело машут
Да и народ веселее стал,
Месят прохожие снежную кашу
У перехода в Московский вокзал.

Новые джинсы сидят аккуратно
Бритва щетину слизала легко.
Я все дела оставляю до завтра,
Взяв в магазине коту молоко.

Нитью небесной пришиты друг к другу.
Прочные стёжки, заплатки любви.
Времени стрелка бежит по кругу,
Дети уснули мы снова одни.

17.02.2018


Рецензии