Чуть, больше лет...

ТЕПЛО ТОМУ, КТО НОСИТ В СЕБЕ СОЛНЦЕ ...
СВЕТЛО ТОМУ, КТО ИЗЛУЧАЕТ СОБОЙ СВЕТ ...
ВЕРА ТОМУ, КТО УТРОМ С ВЕРОЙ В ЛУЧШЕЕ ПРОСНЁТСЯ,
СЧАСТЬЕ ТОМУ, КТО НА СВОИ ВОПРОСЫ, НАЙДЁТ ОТВЕТ.

ЛЮБОВЬ ТОМУ, КТО ЛЮБИТ БЕЗРАЗДЕЛЬНО,
НЕ ВЗИРАЯ, НА ВСЕ ВЫПАДЫ СУДЬБЫ ...
КАК БЫ НЕ БЫЛО С ВАМИ ТРУДНО, КАНИТЕЛЬНО,
ЛЮБЯТ ВАС ЗА ТО, ЧТО ПОЯВИЛИСЬ В ЧЬЕЙ - ТО  ЖИЗНИ ВЫ.

И, ПУСТЬ ВАШИ ГОДА ВАС НЕ СМУЩАЮТ ...
ЕСЛИ ВАС ЛЮБЯТ, ТО ДО ВАШИХ МЕТРИК, ДЕЛА НЕТ.
ЛЮБЯЩИЕ ВАС, НА ВАШ ВОЗРАСТ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЮТ,
ВЕДЬ, КОГДА ЛЮБИШЬ, ТЕБЕ СЕМНАДЦАТЬ, НУ, ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЛЕТ!


Рецензии