Плывут облака...

  В южном небе плывут облака друг за другом,
  Отмечают они наступленье зимы.
  День похож на другой, потому что в разлуке
  Затерялась любовь- потерялись и мы.

  Я б стучала к тебе, но закрыты все двери,
  И виденье твое исчезает вдали.
  Облака, облака, вы грядой светло-серой
  Уплываете, словно в морях корабли.

  Я смотрю в небеса- там, из северной дали
  Прилетели дожди на попутных ветрах.
  Ты пришли мне сюда знак любви и печали-
  Я его отыщу, как просвет в облаках.

  И вернутся в мой мир и улыбки, и краски,
  И забвения ноша вдруг станет легка.
  И я верю: любовь не бывает несчастной-
  Принесли мне привет от тебя облака.


Рецензии