Любовь ли это?..

Иногда я кричу: "Уходи!"
А потом возвращаю тебя...
Иногда говорю: "Погоди!
Не руби топором сгоряча!"
Порой ухожу сама,
За собой закрывая дверь...
Всё это зову - "Любовь",
Она ведь всего сильней!..
Любых неурядец, ссор,
Любых нерешенных дел.
И мы будем вместе вновь!
Прости меня и теперь!..
Вернусь и прижмусь к тебе
И станет опять тепло!..
Всё лучшее - впереди,
Всем вьюгам, ветрам назло!


Рецензии