Не говорите всем люблю

Того что было не вернуть,да и не стоит возвращаться,
Когда сомнения в груди,то в правде сложно разобраться.
Да и зачем,все шло к тому,как у английской королевы,
Свернуть направо ни к чему,да и зачем идти налево...

Любовь как гость-пришла,ушла,оставив тяжкие сомнения,
Угасло что то там внутри и спички нет воздать горение.
Не воскресить остывших чувств и снова ей не загореться,
Убить любовь-та грань исскуств,от убиенности не деться.

Как растоптали сапоги,топтали так,что не бывает......,
Так издеваются враги,фашисты тонко дело знают.........
Где ложь одна-один обман и никуда уже не деться......,
И то принятие игры,где выход раненного сердца.........

И в том всему виной сама,да сколько ты всего терпела,
Все понимала ведь тогда,но коль взялась за это дело.
Борьба не стоит этих свеч,да ни к чему в любви бороться,
Уж сразу было надо сжечь,да уходить где светит солнце.

Ушла любовь,как гость английский и по другому зажила,
Сняла очки что розоваты,немножко грустно,но пока....
Зато реально,явно видишь,ох эту ложь я не терплю....,
Не врите лучше,не грешите,не говорите всем.."люблю".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.