трещины барных стоек

Щебечет утро
Солнце одаривает
Душе тяжело

Вокруг все цветет
Пожаром пылает зло
Душе тяжело

Вдохновение
Фортуны поцелуи
Душе тяжело

Уголь чувств горит
Любовницы не плачут
Душе тяжело

Богатства жизни
Свободный дух без забот
Душе тяжело

Гробовой приют
Жизни конец наконец
Душе тяжело


Рецензии