Про Олимпиаду - репортаж от телевизора

Про сборную астматиков

Подайте ингаляторов
норвегам!
Ах, викинги!
Подсели?
Хороши.
Оно понятно.
Климат.
Много снега!
Особенно, когда
не подыши.

Подайте ингаляторов
норвегам.
А там -
дефибриллятор?
И ага?

Чё рашеным?
Ничё.
Лыжни  да снега.
Медалек, там...
И в отчи берега.

---------------------
Про девичью эстафету

Виват!
Бронзово-золотые!
Где ни копни в России -
клад!
Родные, милые.
Крутые!
И все с пумпонами.
Отпад!
 
-------------------
Про хоккей

И пусть повесится от злобы
заокеанский членоплёт.
Хотелось, нахалявку чтобы?
Пожалте! Фейсом, да об лёд.

-----------------------------
Ещё не вечер!


Рецензии