Cultura animae

Сколько зимою внезапных открытий
Приносит нам морозный вечер?
Снега огнём и безумной прытью.
Повседневность искалечив.

Плетутся интриги бессмысленных связей,
Слова проронив, не узнаешь праведы
Лишь сердце достав из жуткой грязи
Увидишь галактику Андромеды.

Лишь души кушают чёрные вороны,
При виде немых людей,
Стоящих, глядящих в разные стороны,
Приняв свет безумных идей.

Вот и я проснулся на свежее утро,
Вчерашний вечер принёс мне счастье,
Как свежепрочитанная сутра
Отводит от душ ненастья.

Мне лестно, что среди серых дорог
Не потерялись две души.
Я открыл для тебя двери всех острог,
Так что, что хочешь мне расскажи...


Рецензии