Странная песенка, или Почти скороговорка

Я - бес с собой
и без себя,
себе дам бой,
сам сдамся я,
я - сам себе 
всегда судья
Такая уж
судьба моя,
куда зовёт
труба меня?
Спешу за дымкой
голубой,
гоню
крылатого коня,
не потушить
в душе огня,
доволен я
своей судьбой!
Зря вы
не трогайте
меня,
сам без себя,
я  - бес с собой,
опять поёт
в душе прибой,
весь небосвод
от звёзд рябой!


Рецензии