Влюблённый дятел

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Сидел на ветке дятел




Гуляя как-то спозаранку
Кривой дорогой по стволу,
Влюблённый дятел встретил самку
И пригласил её к столу,
В углу дупла и на полу.


Рецензии