Я перелистываю письма...

Я перелистываю письма...
Страницы бренных дневников...
А жизни новые страницы
Стекаются в ручьи стихов.

И ты, моих скитаний чудо,
Как сон дарованный судьбой...
Что ж, я с тобой навечно ль буду,
Иль только на одну любовь?...

Ты мне не снишься,
От чего же, ещё милей душе моей
С твоей встречаться...
На пороге грядущих дней...

май 1995г.


Рецензии