Портрет подсознания

 В перламутре завитушек и веселых уголков

Под прикрытием веснушек на малиновый Покров

Пересыпана устами, перемолота молвой

Заколдована очами, посеребрена листвой

Силиконовая память по отстрелу подлецов

И ажурная усталость в руки мужественных слов

Воротилы бизнес - ланчей отступитесь от меня

Я - в небесном цвете сари, я - воздушная река

Мил мне мир своим рассветом, за лазоревым костром

Этот мир заполни летом и нектарным ручейком.


Рецензии