Утро

Люди спешат на работу с утра
Я никуда не спешу.
Вынесу мусор на двор из ведра,
В комнате свет погашу.

Легких снежинок узорная ткань
Тонко на землю легла.
Красным огнем разгорелась герань
Скромно стоя у стола.

Облаком белым парит в вышине
То, что давно загадал.
Месяц застрял на высокой сосне
Видимо за ночь устал.

Воздух прозрачный струною звенит
Грудь наполняя мою.
Утро проснулось, а день еще спит,
Я это время люблю.

16.02.2018


Рецензии