Потому что люблю

Ты та после которой никто не нужен:
Вершина хорошей и пропасть плохой.
Тобой всю жизнь хочу быть простужен,
Жить до последнего вдоха тобой.

Не слушал я мнений и это не надо!
Если бы слушал-не встретил тебя.
Мне,знаете,лучше плесните яда,
Вместо слов забыть, оставить тебя.

И будет день,сквозь расстоянье
Настанет он-я это знаю и жду.
Спадут оковы расставанья
Я верю,потому что я люблю!


Рецензии