Индивидуум

Пока не Пушкин ты, и не Некрасов
Пиши, что хочешь, не поймут
Есть ректорат у постулатов
Где по своим законам все живут

В формат ты рамки не вписался
Лицом не вышел на показ
В семью другую ты стучался
Где каждый пишет под заказ

Зачем душе свободы рамка!
Как клетка, как тюрьма
Есть козырь, шашек дамка
Им не мешает закона кутерьма

Зачем лицу, что излучает счастье
Улыбку, выражение копировать  в других
Пусть критика и оскорбления ненастье
Усилят текстов силу всех твоих


Рецензии