Сон приснился про бабулю

Сон приснился про бабулю...
Прилегла как будто только,
Лишь подушки я коснулась -
Вижу у окошка столик,

На окошке кот любимый..
На столе пирог с повидлом,
А я пью чаёк с малиной...
Приболела что-то видно...

Свечка на столе пылала
И герань в снегу, как в вате...
“Ну пошла я»- мне сказала
Бабушка. И вон из хаты...

В небе месяца подкова,
Снег скрипит, мороз и ветер..
Бабушка в одёже новой
Да платок повязан светлый...

И пошла не оглянулась...
Я расстроилась — морозно...
Бабушку зову... Проснулась...
По щекам катились слёзы..

Художник Александра Гурьева-Сажаева


Рецензии
-Жизненно-настоящее.- вспомнил свою бабушку Марфу.

Владимир Войтенко   03.02.2019 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   03.02.2019 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.