4 - 0

Привыкли- диктуют, да что нам- диктанты,
Положим на них, и на выдумку санкций,
Забьём им по самую шляпку, в футболе,
Терпеть их? терпели, а только- доколе??
Пускай их, считают всегда дикарями,
Да только утрут их всегда- россияне!
В хоккее утёрли, спасибо, ребята,
Болеем за наших, по полной накатим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.