инфос

писк у всех на уст/ах - гре
                бенЧатый
  что из бРеменовых музы
                кеРов
   окаЗался тем самым гам
                буРгcким
     мирово’ з(нам)енитым
                пивнем
мы ж тем временем г
реем печечкой
пару труженных рук
не выколов
никаковскую модну
га’дость им
вот согреем так ото
двинем


Рецензии