Орел

Каков красив ты весь в полете,
Расправив крылья-ты велик.
Ты безмятежен, ты ведь волен
Над собою ты ведь командир.

С высоты ты смотришь в даль
Опуская блики света
Туч небесная вуаль
Властвует, но так прелестно.

Мощь крыльев твоих, поражает мой разум
Размах у тебя затмевает весь свет
Ты красив, ты ужасно прекрасен
Когда за дичью направлен твой пыл.

Научи так меня
Летать безмятежно,
В секунду пролетая поля.
Ты красивая, птица гордая
Ты любима и ты же мать орла.

05,05,10


Рецензии