Человеком стать по схеме

Человеком стать по схеме
Это под стать системе
Не то, чтоб стать бессмертным
Или талантом заработать, пока рабы пашут сменой

А самозамес, лазейками
Куда не влез, там волчий вой, да
Я стал, как манимэйкер
Да я думал головой


Рецензии