Отпустите обиды, прощая друг друга

Отпустите обиды, прощая   друг   друга
И    пустите в   сердца доброту и любовь!
Мир так хрупок и, кажется, очень напуган,
Что вселили мы в души свои только злость!

Вы простите меня, как я вас здесь  прощаю…
Бог всемилостив, верю – и он всех простит!
Счастья в каждый ваш дом  от  души я желаю,
Благой вестью своей нас Господь исцелит!

Как нам сделать свой день, знаем только мы сами!
Ключ Победы Вселенная  всем  раздает!
Посмотрите на мир  вы   другими  глазами,
Отдавая    любовь  и  не   требуя    счет!


Рецензии