Простите

Умейте прощать, свою гордость подальше запрятав.,
Чтоб души очистить от ненужного хлама обид,
И тогда ощутите, как легче вам жить сразу станет,
и удачливей будут наступившие дни.

Не храните в сердцах зла на просто прохожих,
А родных постарайтесь и выслушать вы, и понять,
Все мы разные в жизни,мы все непохожи,
совершая ошибки вы сами-умейте прощать.

Сбросьте камень с души,чтобы крепче спалось вам ночами,
оставайтесь в поступках своих неизменно людьми,
чтоб на высшем суде, те кого без остатка прощали
Помолись за вас и спасение вашей души.


Рецензии