Зделайте анализ!

АНАЛИЗ СЕБЕ САМИ-ТО ЗДЕЛАЙТЕ! ДА НЕ МОЧИ И ГАВНА! ТО ДЕЛО НЕХИТРОЕ. А СЕБЯ С СОБОЙ ЖЕ СРАВНИТЕ ПОЛУГОДОВОЙ ДАВНОСТИ.
ЕСТЬ ЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В МИРОВОСПРИЯТИИ, В НАСТРОЕНИИ ВАШЕМ НА ЖИЗНЬ, НА ХРИСТОСА?
ОСОЗНАЕТЕ ЛИ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ?
НЕСЁТЕ ЛИ СВЕТ И МИЛОТУ ТУДА, КУДА ИДЕТЕ ПО ЛЮБЫМ ВАШИМ ДЕЛАМ?
МАЯКОМ-ТО РАБОТАЕТЕ НА НИВЕ МОЕЙ БОЖЬЕЙ? АСЬ?


Рецензии