А грусть, она тоже с ума сводит...

А грусть, она тоже с ума сводит...
Из дыма рождаясь, разбудит ночь.
И горькими мыслями мозг наполнит.
Мой сон и покой унесутся прочь...

А замки, те что вчера манили,
Сегодня смыло тугой волной...
И снова, как будто про Всё забыла,
Возносит строенья песок седой...

май 1995г.


Рецензии