Татарин взял в жены хохлушку

Вот татарин взял в жены хохлушку
Говорит ей: " Скажу по секрету,
Тюбетейка на левое ухо -
Значит добрый, и буду лелеять,

Ну а если на правое ухо
Тюбетейка надвинута грозно
Прячься лучше, а то  будет плохо
Коль с работы приду очень поздно".

Отвечает жена: " Ты послушай!
Если руки сложу на груди
Будет борщ, и пирог, и пампушки,
И купаться ты будешь в любви,

Ну а если придешь очень поздно,
И увидишь, что руки в бока,
Мне неважно в какого там уха
Улетит тюбетейка твоя!!!"


Рецензии
Оль спасибо, улыбнулась.С 8 марта тебя.
Всего самого доброго.С теплом.

Алла Боярская-Рогова   09.03.2019 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.