Холодной ночью птицы не поют

Холодной ночью
птицы  не поют
и счастья в тучах
просто  не  бывает
за мрачную мечту
не пьют
 из за чужой любви
не  убивают
всем  розданы
талоны на судьбу
и каждому отмеряна такая
чтобы  узнал себя
в чужом гробу
других из этой жизни
провожая.


Рецензии