Прости меня и я тебя прощаю

Прошу прощения и Я...
За все невольные, иль вольные обиды...
Не раз грешила в мыслях Я...
Наверное, этап Я испытаний проходила...
Сегодня в чистоте Души живу...
И, так, стремлюсь Я к Свету...
В Божественную Красоту...
К Творцу Создания Миров и Света...
Я с Ним останусь - навсегда...
И, Мне представили - Великое Начало...
Я создавать с Творцом продолжу Новый Мир...
Ведь, много вакулей имеет, Апельсин,
Что в Яблоке Венеры...
И, этим наполнением - Я украшу мир...

СветЛана 18 02 2018


Рецензии