Одумались... в Прощённое Воскресенье

Уж Масленица сьела все блины…
Житейский грех простится в Воскресенье
И мы вовсю Любовию полны
Как сон забылись кровные мгновенья…

Как были малы наши разломы,
Как стрелы были тупы…
А мы по – звериному вероломны
И гневом до крыши полны.
Аршином мы мерили ненависть, злобу,
Все прелести Мира рубили с плеча.
До дырок носили позорную робу
И бились мы в кровь сгоряча…

…И не узнать теперь её (Любовь),
Под занавесь Креста обрели мы Веру.
Она (Любовь) родилась вновь –
Упрёк Души и Телу…

   №  1140.                ФЕВРАЛЬ  2018 г.
 


Рецензии