женщинам

     день становится длиннее
     снег тусклее,каплет с крыш
     теплым ветром чаще веет
     и ты сладко, тихо спишь

     сон проверенное средство
     даст усладу и покой
     и игрушку, что из детства
     прижимаешь ты рукой

     прижимаешь осторожно
     как когда то , в детском сне
     и последний снег, возможно
     тает на твоём окне

     с ним растают все ненастья
     что от зимних холодов
     пусть тебя обнимет счастье
     и сотрёт след их оков

     пусть тепло согреет сердце
     аж до самой глубины
     и морщинки от улыбки
     будут пусть всегда видны

     и в душе пусть оживают
     все желания, мечты
     и пусть это каждый знает
     этого достойна ТЫ!   
 
   


Рецензии