Постоянство

Есть люди, являющиеся частью
Того, что ты заново станешь строить.
Те люди проявят к тебе участье
И боль твоя будет их беспокоить.
Страданье имеют большую силу,
Его глубина оставляет раны.
Есть люди,  кто боль твою ощутили
Как собственную,  и её не стало.
Осколки разбрасывают на ветер,
Едва упустив то, что видят главным.
Но есть те, кто верят, подобно детям,
Что нужное может быть постоянным.


Рецензии