ОдинАковая Разность... ПотенциАлов

Все тараканы одинаково ВРЕДНЫЕ-!
А все "БЕЛКИ"**- "ОдинАково" рАзные-!
- Л.И.С. (08.12.2017г.)
Если бЕлке НЕЧЕГО терЯть...
А "орешков" на-зиму хватАет,
-С голоду "зимОй"**-Не умирАть-!
-Ведь "она"** "орешки" клАссно "тарит"-!
  ***Шутка:
 ...Если "бЕлка" в "домик ваш" пришлА,-
   -Значит: "ЗдЕсь чего-то НЕ хватает"-?!
    Жалко ей вас,- "сАло" из дупла
 ...Принесла (на Новый Год) и..."тАет"-!
Л.И.С. 08.12.2017г.
...
Если ВАС знают ТОЛЬКО с хорошей стороны,-
.....-НЕ ВЕРТИТЕСЬ-!-(Это из И-нета взял).


Рецензии