Чуден мир... на рассвете!

        "Чуден мир...
                на рассвете!"


Сплю и снится -
                мне чудное утро:
Расцветает...
                весна под окном.
Обнимаешь меня
                ты как будто...
И мы с ново..,
                Родная, вдвоём!

Яркое... солнце и
                Небо в тиши.
Поцелуй твой
                бальзаму подобен.
Мысли страстные..,
                все от души!
И восход по нутру
                мне, удобен...

Запах кофе...
                и завтрак в постель,
Дуновение ветра...
                и дыхание зори.
Вдруг вдали...
                несказанная трель.
Все чарует мне         
                сердце, внутри.


Нам цветущий каштан
                будоражит умы!
Ты одна для меня...
                на планете.
Мы счастливы...
                с тобой от весны.
Мир в умах -
            холит нас на рассвете!

18 лет - ГДР,
Вюнсдорф


Рецензии