Три слова

Я  НАПИСАЛ  ВСЕГО  ТРИ  СЛОВА….
ТРИ  СЛОВА: - «Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!»
И,  ХОТЬ,  ПРИЗНАНИЕ  НЕ  НОВО,
Я  ЖДУ  ОТВЕТА  И  МОЛЮ.
ОТДАВШИСЬ  В  РУКИ  ПРОВЕДЕНЬЯ,
К  ТЕБЕ  ВЗЫВАЮ  И  МОЛЮСЬ.
И  НЕ  ИЩУ  Я  СНИСХОЖДЕНЬЯ,
И  ОСУЖДЕНЬЯ  НЕ  БОЮСЬ!
НЕ  АНГЕЛ - ЗНАЮ.  ГРЕШЕН,  КАЮСЬ.
НО  Я  НАДЕЖДОЮ  ЖИВУ
И  НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ  ТЕРЗАЮСЬ,
И  ПО  ТЕЧЕНИЮ  ПЛЫВУ….
БРОСАЯСЬ  К  БОГУ,  НА  ПОРУКИ,
ГДЕ  БУДУ  ВЕРОЮ  СОГРЕТ,
ГОТОВ  ТЕРПЕТЬ  ЛЮБЫЕ  МУКИ,
НО  БЕЗ  ТЕБЯ  МНЕ  ЖИЗНИ  НЕТ!
И,  ПУСТЬ,  НЕ  ПОНЯТ  БУДУ  СНОВА,
НО  МНОГОСЛОВЬЯ  НЕ  ТЕРПЛЮ.
Я  НАПИСАЛ  ВСЕГО  ТРИ  СЛОВА, -
ТРИ  СЛОВА: - «Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!»
                11.03.2010г.


Рецензии