Забыть тебя я не могу

Забыть тебя я не могу,
И время это не изменит.
Тебя любил...Тебя люблю!
Никто тебя мне не заменит.

Горю в любви я роковой,
И пусть сгорю весь без остатка,
Душой останусь я с тобой.
От мысли этой горько-сладко.

Тарас Тимошенко
18.02.2018


Рецензии