Прощённое Воскресение

Друзья,простите меня грешного!

Если можете , простите
Коль я в чём-то согрешил
И обиды не держите , и ещё раз извините
Если в чём не прав я был

Будь весёлою девчонкой
Напеки блинов с сгущёнкой
Хочешь с мёдом , хочешь в масле
Лишь бы чувства не угасли


Рецензии