Как лампочка душа перегорела

Как  лампочка
душа  перегорела
и свет  погас
без внешнего толчка
и ночь пришла
уверенно и  смело
и жизнь ушла
без первого свистка
захлопнув  дверь
не говоря ни слова
оставив  только
эту тишину
в  которой я
один останусь снова
и полюблю
опять ее одну.


Рецензии