Сонет 686

К без вдохновения молчащему поэту -
Не применимо звание "Поэт".
Ибо:по-случаю стрельнувший сигарету
Ценой в зарплату его - явно сигарет

Таких себе не купит,полагаясь
На случай,закосив под-простака,
Как вроде,над имущим насмехаясь,
В шагрени будучи "Ивана-дурака".

И не поэты иже те,кто полагают,
Что лучше меньше,но точнее попадать.
Куда все те,кто также размышляют,
Изволите,ответьте мне,стрелять ?

Ибо:без практики - талантливей не станут.
Как те цветы,что без полива - мигом вянут.


18.02.2018


Рецензии