Не страшись грядущих перемен

Не страшись грядущих перемен,
Все они в Небесной Божьей власти.
Пусть они не бросят свою тень
Разрывая внутренность на части.
Верь, что надо всё это пройти,
Понимай, не может быть иначе
Обновленье сердцу обрести,
Перейти слепому в статус зрячий.
Будешь верить, будешь понимать –
Будешь двигаться вперед и побеждать!


Рецензии