Рассвет проглянул... Солнце еле видно

Рассвет проглянул... Солнце еле видно...
Земля проснулась.. Сердце вместе с ней.
Словами люди часто могут нанести обиду,
Но могут светом чистоты души согреть...

***
Пусть света душ не видно взглядом вовсе...
Пусть многое сокрыто преднамеренно в любви
Но кто-то тот, чЕрпает силы свои горстью
И отдает для жизни и надежды лишь тебе...

Он отдает себя, молчанием оглушая громким
В любви препятствий нет... Лишь реки и мосты...
Он слышит каждый вздох твой - отвечает стоном
В ответ порою слышит только тишиной "Не ты. Не ты. Не ты..."

И замирает снова, а в ожидании вселенной криком
Что значит день всего от Вечности иль год иль два...
Когда лишь ты в душе, побитой счастьем, смыслом...
Когда " ты просто где-то будь" её главнейшие слова.

***
Рассвет опять проглянул чистотой своей глубокой
и снова где- то из моста мирами стержень для двоих..
для исполнения надежд порою не хватает просто слова,
Чтоб новый мир любви взаимной в нежности возник...


Рецензии