Листья жгут

Старый парк "Тополя" засыпает листва,
Непривычно пустынны аллеи,
И поблекла от ранних морозов трава,
И безмолвно застыли качели.

Старый парк, пережил ты на долгом веку
Столько зим, столько лет, столько весен,
Летом - зелен и весел, зимою - в снегу
И прекрасен в багряную осень.

Листья жгут. Наполняется грустью душа,
И чего-то мучительно жалко,
И как будто во сне, я бреду не спеша
По аллее пустынного парка.


Рецензии
Лирично, слог легкий, мелодично! понравилось у Вас в гостях!

Анна Евгеньевна Васильева   25.10.2018 18:07     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам, Анна Евгеньевна, за теплый и добрый отзыв. Л.С.

Лариса Стрельцова   26.10.2018 17:59   Заявить о нарушении