Погода в доме

А на дворе пока февраль,
С зимой он правит балом.
Бушуют ветры за окном,
Снега бросая в стёкла.

Метёт и вьюжит в феврале,
Снега танцуют танго.
Бывает часто у людей
Бушуют вьюги тоже.

Они нежданными всегда
Приходят в семьи к людям,
Как-будто сковывают льдом
Жилище, чувства людям.

Как важно мудрость проявить,
Кому-то в дни такие,
Навстречу сделать первый шаг
К тому, кто дорог ему в жизни.

Чтобы тепло в свой дом вернуть,
И возродить надежду с верой,
Огонь любви зажечь в сердцах,
Чтоб пережить шторма и вьюги.

     18.02.2018 год.
 


Рецензии