Ты моей жизни скульптор

Ты моей жизни скульптор,
Художник и инструктор,
Изгиб на лике смуглом,
В беде ты будешь другом.

Ты радость моей жизни,
Пусть ссоримся мы часто.
Пусть рвутся наши нити:
Сплетём мы их обратно.

На двух людей два сердца,
Но любовь одна. И точка.
С тобой можно согреться.
Тебе каждая строчка.

Ты моей жизни автор,
Что вписывает радость,
Моей улыбки фактор.
С тобой бы встретить старость.

Ты новый глоток воздуха,
А я так задыхалась.
И словно ты из космоса,
И я тебя ожидала.

Ты моей жизни скульптор,
Художник и инструктор,
Любовь, что не забуду:
С тобой лишь рядом буду.


Рецензии