И свет и деньги - все народу

Из темноты в утробе матери мы все рождаемся на божий  свет.
От темноты и к свету все человечество в своем развитии  идет
Капиталисты заменили свет деньгами.
Стараются при этом  на мир  свое влияние распространять.

А некоторые люди, увидев  в своей доступности большую кучу денег
На путь предательства страны и родины своей становятся
Влияние на человека денег конечно велико
И иногда оно сравнимо  даже с влиянием  на человека  света

Капиталисты  этим сходством пользуются уже давно
Пока они  владеют  капиталом
Им удается дорогу нашу  деньгами загородить от света
Но не  учитывают они, что сами деньги созданы трудом всего народа
И только он,  народ,   имеет право деньгами этими владеть.

Народ поймет  все это  скоро  и точки  все он правильно раставит
 Тогда народ пойдет за светом не забывая и деньгами при этом полностью владеть.
 


Рецензии