Прощательное

"Простите все меня,  простите!"..
Но если честно, то смешно-
Меня сегодня вы простите,
А в дни другие - не дано?
От этой странности страдаю
И еле сдерживаю смех...
Ну что ж,  я тоже вас прощаю:
Вчера, сегодня, завтра, всех!..)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.