И ангелы, в сад райский, унесут...

Дьявол твердит - обманывай, копи,
Шагай по головам не сожалея,
И предавай, лишь в этом панацея,
А Бог твердит - чтоб ни было, люби.

В бессмертье верь, предстань на Божий суд,
С душой крылатой, легкой для полета.
Грехи замаливай, не будь убийцей, жмотом,
И ангелы, в сад райский, унесут.


Рецензии